Plus exactement, la terrine piquée à la page 59 du magazine "Régal" n° 47 (Juin / Juillet / Août 2012) qui traînait au lavomatic ce jour là...
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Effectivement, avec, je cite, "un blanc de Loire minéral, type savennières", ça doit être bien mais ce jour là ce fût un rouge, d'Auvergne. "Vinzelle" 2009, du vignoble de l'Arbre Blanc (Frédéric Gounand)...
...100% gamay...
C'est délicieux. Plus d'infos ici.
"à la Curnonsky" , éh ziva,, comment tu t'la pêtes trop mâme Eugénie là, j'veux dire...
RépondreSupprimerludo
Merci pour le lien!..
RépondreSupprimerFaut en profiter de ce Gamay. C'est le dernier millésime où Fred le produit. Il n'a plus ces vignes en fermage et les plus vieilles ont même été arrachées... :-(((
Cher Bebert, de rien pour le lien, et merci pour cette (triste) information...
SupprimerBon, au registre des bonnes nouvelles, Fred a planté du blanc... Sauvignon et Pinot Gris. Premier millésime commercialisé 2012. Il faudra donc attendre encore un peu...
RépondreSupprimerQuelques photos sur ma page FB: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150108499781446.283607.140925481445&type=3