...demi-sel, c'est à dire recouvert de gros sel pendant une trentaine de minutes...
...le temps de préparer le topinambour...
...une partie en purée (crème liquide + beurre)...
...l'autre partie en "frites".
Du fumet de poisson maison (réduit avec de la crème) et du jus de veau maison.
Dessaler le poisson sous un filet d'eau, puis le rôtir à la poêle avec de l'huile d'olive et le finir au four (200°)...
...le temps de dorer les frites de topinambour...
...un peu de ciboulette ciselée, du poivre du moulin, c'est prêt.
C'est vachement bon.
A boire. Du vachement très très bon aussi. Du blanc. "L’œuvre de Perraud"...
...Saint-Véran (2010)...
la roche vineuse, ça ne s'invente pas.
RépondreSupprimertoujours passionnante eugénie!
et meilleurs voeux raisonnablement cholestérolisés
Merci. Meilleurs Vœux également !
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