...il faut en profiter, et préparer une bonne farce classique. Oignon + ail + jambon + persil + mie de pain rassis hachée et trempée dans du vin rouge...
...+ les tentacules des seiches (hachées). Faire revenir le tout à l'huile d'olive (incorporer le persil haché à la fin, hors du feu)...
...hop.
Dorer les seiches farcies à l'huile d'olive...
...
...ajouter une petite boîte de tomate de qualité + sel + poivre + sucre...
...et laisser mijoter à couvert et à feu doux 45 minutes au moins (Ajuster en fonction de la grosseur des seiches). Un quart d'heure avant la fin, ajouter des feuilles de blettes et poursuivre la cuisson toujours à couvert.
C'est prêt.
...
A boire. Du rouge. "Violet de Mars", de Mylène Bru, à Sète, dans le 34. 100% grenache noir. C'est bon ? Vachement, oui ! Et son blanc est excellent aussi.
arrete eugenie, rien qu'à te lire mon cholesterol fait des loopings!
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