Ok, c'est pas vraiment la saison, mais, bon, quand on a la chance de trouver de la joue de veau...
...on ne s'en prive surtout pas...
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Et des haricots verts aussi (de chez Joël, c'est vraiment fondamental). Ça, par contre, c'est la pleine saison...
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A boire. Un "truc" d'enfer. Du gamay, très très bien fait, avec du corps, vraiment très bon, à Fresnes, dans le 41 t'as vu, de Jeremy Quastana, un élève/disciple d'Olivier Lemasson des "Vins Contés"...
...c'est super bon.
toujours génial, ça donne envie!
RépondreSupprimerquid du cholestérol?
peut être que la joue de veau c'est maigre, en tous cas les haricots verts devraient sauver la mise, quoique!
quant à l'insurgé! on dirait une bouteille de miel!
Merci.
SupprimerEffectivement, la joue de veau n'est pas très grasse, et les haricots verts, bien que roulés dans le beurre pour les réchauffer, ça équilibre un peu...