...taillée en morceaux/cubes.
Bien rissoler l'agneau à l'huile chaude...
...puis ajouter de l'oignon et le faire suer avec un peu de sel.
Singer (mettre de la farine) et mettre la sauteuse au four très chaud (250°) trois/quatre minutes pour torréfier la farine.
Ajouter du concentré de tomates, bien mélanger, mouiller à hauteur avec de l'eau froide, porter à ébullition, couvrir et cuire au four 45 minutes environ (200°).
Des légumes (eh oui, c'est la saison, et puis c'est bon)...
...cuits séparément à l'eau bouillante salée et rafraîchis à l'eau glacée.
Décanter le navarin. Passer et réduire la sauce puis y remettre les morceaux d'agneau à feu doux...
...le temps de réchauffer les légumes (taillés) dans un peu de beurre, avec un peu de persil haché.
C'est prêt.
...
A boire. Du rouge du Sud-Ouest, dans le Gaillacois. Du très très bon. "Papillon d'Orphée". C'est la nouvelle cuvée de Stéphane Lucas. 100% braucol. 100% fruit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire