...des légumes (concombre, navet, radis rose)...
...en dés, bâtonnets, quartiers, comme on veut.
Du jus de veau.
Du vinaigre balsamique réduit (avec du romarin).
Cuire la cote de cochon, feu moyen, d'abord côté gras, bien croustillant, puis les autres côtés. Pas trop. Rosé, c'est bien.
Cuire/étuver les légumes au beurre. D'abord les navets...
...puis les radis...
...et enfin le concombre. Saler, poivrer.
Filtrer le jus de veau, l'ajouter au balsamique et réduire encore. C'est prêt.
...
A boire. Une super découverte, faite le 21 avril dernier, au salon anniversaire des vins S.A.I.N.S. Un rouge de Pierre Rousse. Domaine "Le Pelut". "Cocorico !" 2009. Du 100% Merlot de derrière les fagots.... Vers Limoux, dans l'Aude. Toutes les infos, ici.
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