lundi 7 mars 2011

Côte de Veau - Part 2

J'ai faim. Tiens, il me reste un morceau de la belle côte de veau de l'autre jour. Deux trois carottes cuites al dente à l'eau bouillante salée, un brin de romarin, une gousse d'ail écrasée, une noix de beurre, du sel et du poivre.

Hop


Hop.


Et hop.


Dommage, il restait plus de La Dominique.

3 commentaires:

  1. Ravi de connaître votre blog, par l'entremise de "noselepuedellamarcocina". J'aime votre style, vos connaissances, le fonds et la forme. J'entends vous lire, madame. Pierre.

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  2. Merci Pierre. Super votre blog ! Malheureusement, si je comprends (un peu) le castillan, je n'ai en revanche aucune notion de Catalan. C'est sans doute l'occasion de m'y mettre...et tout cas de perfectionner mon Castillan.

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  3. Merci pour ces bons mots. Les différences entre français, catalan et castillan sont minimes, je vous l'assure. Et puis je peux aussi publier un texte en français de temps à autre. À bientôt.

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