...bien épais...
Retirer la peau.
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...les cuire à l'eau bouillante salée puis les réserver avec un filet d'huile d'olive.
Des shiitakés (ou lentins de chêne)...
...bien lavés, séchés, taillés...
...puis sautés à feu vif à l'huile d'olive, avec du sel, et déglacés au jus de viande (ici du jus de joue de porc qui restait de la veille)...
...ajouter du persil hors du feu, poivrer, mélanger et garder au chaud.
Cuire/saisir/poêler le turbot et les gnocchis à feu vif, à l'huile d'olive (pas longtemps, une/deux/trois minutes)...
...sel, poivre, persil, un trait de jus de joue de porc...c'est prêt...
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A boire, du très grand vin blanc. "Tête de Gondole". 100% Chenin, de Grégory Leclerc. Domaine Chahut et Prodiges dans le 37.
Ce plat à l'air délicieux ! Je vais tester prochainement. Aidan
RépondreSupprimerMerci Aidan !!!
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