...des légumes. Aubergine, courgette, fenouil, oignon nouveau. Garder les radis pour l'apéritif et prévoir une tomate, de l'oignon rouge et de l'ail.
Tailler la courgette en petit cube. Sauter à feu vif à l'huile d'olive dans la même poêle que l'aubergine. Réserver.
Dans une sauteuse, faire suer l'oignon rouge émincé ainsi que le fenouil (émincé lui aussi). Saler. Ajouter une tomate mondée, épépinée et taillée en petit cube, ainsi que de l'oignon nouveau et de l'ail.
Ajouter l'aubergine et la courgette. Assaisonner de piment d’Espelette. Mouiller au jus de veau. Laisser réduire/compoter au four (180°) pendant...un bon moment, c'est meilleur.
Rôtir le poisson. Préparer une salade de roquette et fenouil. C'est prêt.
A boire. Du blanc sec. "P'tit Piaf". Domaine de l'Ausseil à Latour de France, dans le 66. Muscat et Maccabeu. C'est très bien...
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il en reste dans la bouteille, pour une fois? Pour la couleur?
RépondreSupprimerC'était pour le fromage et le dessert...
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