dimanche 22 mai 2011

Cochon de lait du dimanche

Mon boucher fait du Cochon de Lait. A la rôtissoire. Ça c'est une méga nouvelle !



On dirait qu'il est sec comme ça, mais ça n'est qu'une impression. 

Pendant qu'il réchauffe au four avec des oignons nouveaux, boire un "opéra des vins - les années folles". Un pétillant naturel rosé de chez Jean-Pierre Robinot. Ouahhh! ça c'est quelque chose !


Puis déguster...tel quel...


...en buvant un bon verre de Morgon 2010 de chez Lapierre.


La contre-étiquette.

2 commentaires:

  1. ce morgon, il te met des mifours dans les arpions, j'te dis qu'ça mecton. ça c'est de la cuvaison, pas du vin de mirliton, mais du jaja de campeon. allez, mordons dans le morgon,cong !!!.

    ludion

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  2. C'est bon ludion quand tu prends la plumon con !

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