Hacher les trois/quatre premières feuilles du 卷心菜 avec des champignons de paname, de l'ail et de l'oignon. Faire revenir le tout au beurre et à l'huile d'olive, à feu doux, pendant une dizaine de minutes, puis ajouter du pimenton (paprika) moulu, le jus d'un citron jaune et poursuivre la cuisson deux/trois minutes en mélangeant bien. Couper le feu, ajouter du persil plat haché et un trait d'huile de pistache. Bien mélanger et laisser refroidir à température ambiante. Quand c'est "froid", ajouter un oeuf entier battu, saler, poivrer et bien mélanger à nouveau.
Blanchir les feuilles de 卷心菜 à l'eau bouillante salée histoire de les attendrir (une minute suffit)...
...les égoutter et garder l'eau pour infuser un bouillon de volaille de Jojo.
Farcir et rouler les feuilles de 卷心菜. Hop...
...hop...
...les mettre dans un plat bien serrées, arroser de bouillon de volaille, saler, poivrer et mettre au four préchauffé à 200° pendant une vingtaine de minutes.
Deux/trois minutes avant la fin de la cuisson des feuilles de 卷心菜, saisir de chaque côté au grill très chaud le(s) pavé(s) de rumsteak préalablement roulé(s) dans de l'huile...
Saupoudrer de sel aux cèpes séchés, poivrer, arroser avec le jus des feuilles de 卷心菜. C'est prêt.
...
A boire.
Pas mal. Trop jeune.
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