samedi 16 juillet 2011

Légumes farcis

150 grammes de veau et porc haché, 100 grammes de boeuf haché, le zeste d'un citron râpé, un oeuf entier, du persil plat haché, de la coriandre hachée, de la ciboulette ciselée, du piment d'espelette, du sel, et de l'huile d'olive. Faire une farce avec tout ça...


...puis farcir des courgettes rondes évidées, des cornes de boeuf évidées et des petites tomates évidées aussi...mettre le tout dans un plat, saler et arroser d'un trait d'huile d'olive de qualité...


...et mettre au four à 140/150° pendant une bonne grosse heure et demie...(un quart d'heure avant la fin, mettre les chapeaux sur les tomates et les courgettes et monter le four à 180/190°). A la fin, couper le four, entrouvrir la porte et laisser tiédir quelques minutes, ça n'en sera que meilleur...


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A boire, du gamay du pays roannais...


...du jus de fruit, avec un vrai truc en plus, du vrai vin quoi...

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