mardi 28 août 2012

Ris d'Agneau (meunière) / Courgette (crue) / Estragon

Des ris d'agneau (de première fraîcheur bien sûr, coucou JJ)...


...de la courgette (fraîche aussi)...


...de l'estragon (de compétition)...


Une fois préparés (comme les ris de veau), cuire les ris d'agneau "meunière" (farine de châtaigne + huile + beurre), bien dorés...


...les déglacer au jus de citron jaune, puis, tout à la fin, ajouter de belles feuilles d'estragon.


Tailler la courgette, sel, poivre, c'est prêt...


...


A boire. Du rosé. Mais pas n'importe lequel. Du rosé de très grande classe. Le "Chemin de la Brune" de l'Anglore.

1 commentaire:

  1. Tes mollejas ont l'air aussi ricas que celles de Toni, casa du même nom que tu connais bien, calle de La Cruz, Madrid, que je recommande à tout un chacun. Vous ne pouvez pas vous tromper, le patron, Toni donc, quand on le regarde on se dit : "tiens , ils ont embauché Paco Ibañez aux fourneaux".

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