Bonne et heureuse nouvelle Andouillette à toutes et à tous donc. En l’occurrence celle du saloir de Josselin, en Bretagne, que je ne connaissais pas jusqu'à ce que mon charcutier me la présente aujourd'hui, en même temps que ses voeux.
Plus d'info (très drôle), sur ladite andouillette, ici.
De l'andouillette à la ficelle de grande qualité (coucou JJ), tout le monde l'aura compris, pochée dans du fond blanc de volaille...
...puis finie au four très chaud avec des pommes de terre boulangère de compétition...
...
et avec tout ça, on pète de la poussière ?
RépondreSupprimerje propose un rouge de chez Gérard Marula, cuvée "le haut midi" ou un blanc de chez pascal delbeck , "Fleur Amandine" du Château Dubois-Challon, un bordeaux ,oui, oui, car cet homme est loin d'être une andouille même si son vin l'accompagne bien.
m'âme Eugénie, sachez que votre recette de purée fut louangée.
ludo