LA SOLITUDE DU CHORIZO
mercredi 9 novembre 2016
De La Solitude au Desnoyez
›
"La solitude du chorizo" était sa chrysalide. Son bouillon, son jus. Mâme Eugénie s'y est mû instinctivement. Enfin, elle ...
lundi 4 avril 2016
Agneau de Lait des Pyrénées / Légumes Vinaigrette / Pommes Parisiennes
›
De l'agneau de lait des Pyrénées (ici de l'épaule). Saler généreusement puis bien marquer sur toutes les faces à l'huile d...
1 commentaire:
dimanche 20 mars 2016
Cabillaud / Carotte / Oignon / Noix de Coco
›
Du dos de cabillaud. Le plonger dans une saumure aromatisée pendant 30 minutes. Pendant ce temps: 1/ Blanchir (séparément, rapport à...
mercredi 9 mars 2016
Saucisse / Légumes
›
Des légumes qui traînent dans le bac à légumes (ici du choux kale, des radis roses, du brocoli, de l'ail nouveau).... ...mettre à ...
1 commentaire:
dimanche 14 février 2016
Vin de Paname ou de Cajou (Les gosiers ont des yeux...et des oreilles)
›
La cambuse nourricière de Mâme Eugénie est revigorante car elle est odeur, papilles, partage et savoir-faire. Découverte aussi. Donc ce ...
jeudi 21 janvier 2016
Veau blanquette
›
Préparer un fond blanc de veau avec un demi pied de veau et des os de veau. Placer le demi pied et les os dans un faitout. Couvrir l...
›
Accueil
Afficher la version Web