tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post5588797511820628919..comments2022-03-24T23:27:57.303+01:00Comments on LA SOLITUDE DU CHORIZO: Du ColvertEUGENIEhttp://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-56049147192262250122015-10-30T11:43:09.148+01:002015-10-30T11:43:09.148+01:00Merci Eugénie.Merci Eugénie.Pierrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-962904537373870452015-10-29T15:28:19.426+01:002015-10-29T15:28:19.426+01:00Bonjour Pierre,
Rôtissage carcasses et ailes : au ...Bonjour Pierre,<br />Rôtissage carcasses et ailes : au four 200°c une trentaine de minutes puis sur le feu une quinzaine de minutes avec la garniture aromatique. Il faut que ça soit bien coloré mais pas brûlé.<br />Déglaçage et mouillage : un verre de vin blanc sec (12 cl à peu près). Laisser réduire puis ajouter 50cl de liquide à peu près (eau ou, mieux, de bouillon de volaille ou légumes). Il faut mouiller à hauteur du contenu de la sauteuse.<br />Merci.EUGENIEhttps://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-73624132887197830892015-10-29T14:15:09.711+01:002015-10-29T14:15:09.711+01:00Bonjour Eugénie,
Merci pour cette recette. Pour l...Bonjour Eugénie,<br /><br />Merci pour cette recette. Pour la préparation du jus, pourrais-tu nous indiquer le temps et le degré nécessaires pour faire rôtir carcasses et ailes, ainsi que le volumes d'eau à ajouter par la suite?<br /><br />pierrenoreply@blogger.com