tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post5122546698579600524..comments2022-03-24T23:27:57.303+01:00Comments on LA SOLITUDE DU CHORIZO: Poulpe / Saté / Asperges vertes / EpinardEUGENIEhttp://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-59279278267465578452012-07-02T18:09:22.484+02:002012-07-02T18:09:22.484+02:00Bonjour
J'ai cuisiné un poulpe dernièrement. (...Bonjour<br />J'ai cuisiné un poulpe dernièrement. (Très frais et acheté dans une poissonnerie de qualité). Cependant, je ne l'ai pas fait bouillir avant, et je l'ai passé directement à la poêle. Le résulta était correcte, quoi que le poulpe avait conservé sa texture "caoutchouteuse". Je vais tenter votre recette et vous retourner mes commentaires sous peu.<br />Merci de partager! <br />LucAnonymousnoreply@blogger.com