tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.comments2022-03-24T23:27:57.303+01:00LA SOLITUDE DU CHORIZOEUGENIEhttp://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comBlogger221125tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-41519676782653933352016-08-19T17:12:48.986+02:002016-08-19T17:12:48.986+02:00Miam-Miam semble être le commentaire lapidaire le ...Miam-Miam semble être le commentaire lapidaire le plus approprié pour celui qui comme moi aurait trop chaud aujourd'huiMarc Delonhttps://www.blogger.com/profile/17276841415134670614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-17026357832972976882016-03-17T18:02:00.032+01:002016-03-17T18:02:00.032+01:00Hello, Mam' Eugénie.
Ce deuxième post chez vou...Hello, Mam' Eugénie.<br />Ce deuxième post chez vous a été motivé par un questionnement des plus existentiels.<br /><br />Ne peut-on pas précuire votre saucisse (de toulouse?)dans un bouillon avec plein des feuilles ou d'épices qui sentent bon ?<br /><br />Le produit cuit est moins grassouille et supporte tout à fait une autre cuisson au four. <br /><br />Et avec un peu du bouillon obtenu, y a moyen de faire sauter les légumes sans avoir à percer et perde le bon goût de la farce...<br /><br />Your most devoted fancarwinhttp://www.lasile.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-28739828358330541492015-10-31T15:31:44.861+01:002015-10-31T15:31:44.861+01:00Après avoir trouvé la pâte à ravioles à Belleville...Après avoir trouvé la pâte à ravioles à Belleville, on s'est régalé. Merci !Pierhttps://www.blogger.com/profile/03307679016997040131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-56049147192262250122015-10-30T11:43:09.148+01:002015-10-30T11:43:09.148+01:00Merci Eugénie.Merci Eugénie.Pierrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-962904537373870452015-10-29T15:28:19.426+01:002015-10-29T15:28:19.426+01:00Bonjour Pierre,
Rôtissage carcasses et ailes : au ...Bonjour Pierre,<br />Rôtissage carcasses et ailes : au four 200°c une trentaine de minutes puis sur le feu une quinzaine de minutes avec la garniture aromatique. Il faut que ça soit bien coloré mais pas brûlé.<br />Déglaçage et mouillage : un verre de vin blanc sec (12 cl à peu près). Laisser réduire puis ajouter 50cl de liquide à peu près (eau ou, mieux, de bouillon de volaille ou légumes). Il faut mouiller à hauteur du contenu de la sauteuse.<br />Merci.EUGENIEhttps://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-73624132887197830892015-10-29T14:15:09.711+01:002015-10-29T14:15:09.711+01:00Bonjour Eugénie,
Merci pour cette recette. Pour l...Bonjour Eugénie,<br /><br />Merci pour cette recette. Pour la préparation du jus, pourrais-tu nous indiquer le temps et le degré nécessaires pour faire rôtir carcasses et ailes, ainsi que le volumes d'eau à ajouter par la suite?<br /><br />pierrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-76527961826652629462015-10-05T10:40:09.425+02:002015-10-05T10:40:09.425+02:00J'aime EugénieJ'aime Eugénie<br />el Chulohttps://www.blogger.com/profile/15835893041863915977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-73450836321222361052015-10-04T21:59:10.660+02:002015-10-04T21:59:10.660+02:00Merci Fred !Merci Fred !EUGENIEhttps://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-14396754233008949792015-10-04T19:02:54.570+02:002015-10-04T19:02:54.570+02:00Une blette de concours et un vin formidable... Bel...Une blette de concours et un vin formidable... Belle idée..Fred TRUCHONhttps://www.blogger.com/profile/14580936436042767609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-25015540826156492012015-09-11T09:14:05.551+02:002015-09-11T09:14:05.551+02:00je découvre la fregola... j'ai justement une s...je découvre la fregola... j'ai justement une sarde en ce moment qui me confie ses petites pattes... vais voir si elle peut fournir... à quand la chambre d'hôtes qu'on vienne goûter tout ça ?Marc Delonhttps://www.blogger.com/profile/17276841415134670614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-86096806319468602052015-05-07T15:07:21.234+02:002015-05-07T15:07:21.234+02:00Eh bien parait-il que ce ne serait pas si con que ...Eh bien parait-il que ce ne serait pas si con que ça, un poulpe...<br />Les points 6 et 7 m'allèchent, me touchent, m'attouchentMarc Delonhttps://www.blogger.com/profile/17276841415134670614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-62927704904436391042015-04-29T14:49:01.103+02:002015-04-29T14:49:01.103+02:00Merci beaucoup !!!Merci beaucoup !!!EUGENIEhttps://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-68572341471082776772015-04-29T14:25:40.078+02:002015-04-29T14:25:40.078+02:00Bonjour Eugénie,
Je viens souvent chez vous mais...Bonjour Eugénie, <br /><br />Je viens souvent chez vous mais j'y cause peu. <br />Je sors de mon silence pour simplement vous remercier pour cette recette *simple*.<br />A classer dans les fondamentaux, en haut, à droite.<br /><br /><br />sardine brutäälhttp://www.lasile.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-83801509319977603482015-02-12T15:39:02.196+01:002015-02-12T15:39:02.196+01:00Merci ! Juste un peu la flemme ces derniers temps,...Merci ! Juste un peu la flemme ces derniers temps, non pas de cuisiner mais de prendre des photos et de publier...Manque de temps aussi...<br />A bientôt donc.EUGENIEhttps://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-59600817903247797362015-02-12T15:36:47.263+01:002015-02-12T15:36:47.263+01:00Merci !Merci !EUGENIEhttps://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-80421986643471629002015-02-12T15:36:32.085+01:002015-02-12T15:36:32.085+01:00Merci !Merci !EUGENIEhttps://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-39129162331018361492015-02-12T13:42:06.592+01:002015-02-12T13:42:06.592+01:00Quel bonheur de vous retrouver enfin
J'ai déc...Quel bonheur de vous retrouver enfin <br />J'ai découvert votre blog par hasard il y a trois semaines et je craignais que vous n'ayez mis fin à l'aventure. J'ai même commencé à noter vos recettes sur un cahier à spirales de peur que le blog disparaisse définitivement de la toile.<br />Merci pour toutes ces recettes et ces photos qui donnent l'eau à la bouche...Pierrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-50120657388279938672015-02-10T12:55:32.452+01:002015-02-10T12:55:32.452+01:00Pareil que le Monsieur (ou la Madame) de dessus!Pareil que le Monsieur (ou la Madame) de dessus!Fred TRUCHONhttps://www.blogger.com/profile/14580936436042767609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-3068413499422642712015-02-10T00:40:04.486+01:002015-02-10T00:40:04.486+01:00haaaa
ça faisait longtemps.
trop longtemps.haaaa<br />ça faisait longtemps.<br />trop longtemps.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-33481287437283788562015-01-27T21:26:53.371+01:002015-01-27T21:26:53.371+01:00Super seul bemol, un vin de table en accompagnemen...Super seul bemol, un vin de table en accompagnement !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-54298681829439735352014-11-30T23:56:18.215+01:002014-11-30T23:56:18.215+01:00Super!
Perso je mets un peu de genievre pour le ma...Super!<br />Perso je mets un peu de genievre pour le magret séché, ça marche bien.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-12717807495564109712014-11-29T16:24:35.925+01:002014-11-29T16:24:35.925+01:00Bravo pour cette belle recette...
Et vive le Forez...Bravo pour cette belle recette...<br />Et vive le Forez libre!Fred TRUCHONhttps://www.blogger.com/profile/14580936436042767609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-46547001409302706132014-11-29T12:28:14.654+01:002014-11-29T12:28:14.654+01:00Deux bouteilles ce coup ci, vous préparez les fête...Deux bouteilles ce coup ci, vous préparez les fêtes?el Chulohttps://www.blogger.com/profile/15835893041863915977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-35164622818871083262014-11-04T23:11:41.844+01:002014-11-04T23:11:41.844+01:00C'est la recette à Dédé. Je l'envoie à Ann...C'est la recette à Dédé. Je l'envoie à Anne Sinclair et à Marcela Iacub, derechef.Ludovic Pautierhttps://www.blogger.com/profile/01973110146998301491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-30638160268165630132014-11-04T12:42:29.051+01:002014-11-04T12:42:29.051+01:00Toujours vides les bouteilles!Toujours vides les bouteilles!el Chulohttps://www.blogger.com/profile/15835893041863915977noreply@blogger.com