tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post7556788988573566104..comments2022-03-24T23:27:57.303+01:00Comments on LA SOLITUDE DU CHORIZO: Rognon de Veau (entier) / ChanterellesEUGENIEhttp://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-21779966756143840872013-01-15T13:07:56.228+01:002013-01-15T13:07:56.228+01:00Ah....! et c'est bon ? Texture ? Ferme ? molla...Ah....! et c'est bon ? Texture ? Ferme ? mollassonne ? Spongieuse ? j'en ai jamais mangé...à priori ça ne m'inspire pas d'appétit....Marc Delonhttps://www.blogger.com/profile/17276841415134670614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-61809493385830802732013-01-15T09:59:17.592+01:002013-01-15T09:59:17.592+01:00Ben ouais Marc, la cuisson du rognon reste énigmat...Ben ouais Marc, la cuisson du rognon reste énigmatique pour moi. Saisi, c'est quoi?<br />Bonjour eugénie!el Chulohttps://www.blogger.com/profile/15835893041863915977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-67849222587628992422013-01-13T13:37:10.949+01:002013-01-13T13:37:10.949+01:00Oh c'est pas bien compliqué. Faut saisir le ro...Oh c'est pas bien compliqué. Faut saisir le rognon sur toutes ses faces dans un peu d'huile + beurre + sel. Le mettre de côté au chaud sur une grille avec une assiette en dessous. Il va lâcher son sang. Pendant ce temps, dans la même cocotte, faut faire suer les oignons, puis ajouter le chorizo puis enfin les chanterelles. Sel. Laisser réduire l'eau des champignons puis déglacer avec du jus de veau. Et voilà... EUGENIEhttps://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-8006367144278709882013-01-13T11:49:38.173+01:002013-01-13T11:49:38.173+01:00comment ça : "eh voilà ! " ? ça se mange...comment ça : "eh voilà ! " ? ça se mange cru ? Ou j'ai raté le texte de la recette ?!?Marc Delonhttps://www.blogger.com/profile/17276841415134670614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-30343304691772216262013-01-12T15:35:43.632+01:002013-01-12T15:35:43.632+01:00J'en veuuuuuux, de tout, du rognon, du Cormier...J'en veuuuuuux, de tout, du rognon, du Cormiers, des chanterelles.La dernière fois que j'en ai mangé, entier, c'était au Louchebem à Victor Hugo à Toulouse ( te acuerdas Eugénie, te acuerdas JJ ?)avec un La voulte-Gasparets cuvée Romain Pauc. J'ai pleuré quand ça on a débarrassé mon assiette et mon verre.Ludovic Pautierhttps://www.blogger.com/profile/01973110146998301491noreply@blogger.com