tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post4944754703342477004..comments2022-03-24T23:27:57.303+01:00Comments on LA SOLITUDE DU CHORIZO: Rognons (part 2)EUGENIEhttp://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-71225872164303416602011-03-22T12:07:58.769+01:002011-03-22T12:07:58.769+01:00aaaaahhhh ! enfin !
conseil d'avant recette :...aaaaahhhh ! enfin ! <br />conseil d'avant recette : toréer le veau , une bonne estocade en la cruz et hop ! des rognons.<br />c'est pas compliqué la cuisine. <br />et si on veut éviter le bordelais (mais tire-pé c'est superbe )un beaujolais : un Fleurie de chez yvon Metras ou le brouilly de chez Jean-paul Brun.<br /><br />ludoAnonymousnoreply@blogger.com