tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post4855336492165844857..comments2022-03-24T23:27:57.303+01:00Comments on LA SOLITUDE DU CHORIZO: Le Noilly-Prat (dry) c'est fondamentalEUGENIEhttp://www.blogger.com/profile/18422249136756572198noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-2348092348199807922011-04-14T21:44:58.510+02:002011-04-14T21:44:58.510+02:00Ouais, y'a sans doute mieux comme vermouh, com...Ouais, y'a sans doute mieux comme vermouh, comme le Dolin de Chambéry (je porterai celui-là d'ailleurs le 24, si jamais j'en porte un), mais j'aime bien le côté prout du prat, comme tu dis, et aussi, et surtout, son côté sec et salé. Et puis pour les cocktails et la cuisine c'est vraiment bien. Et puis merde, le Noilly Prat, c'est fondamental !EUGENIEhttps://www.blogger.com/profile/09611077653225492890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885982383379641839.post-22536117579753807772011-04-14T21:16:58.441+02:002011-04-14T21:16:58.441+02:00c'est pas un peu prout le prat ?
t'en amèn...c'est pas un peu prout le prat ?<br />t'en amène le 24 et on goûte.et je te dis.<br /><br />ludoLudovic Pautierhttps://www.blogger.com/profile/01973110146998301491noreply@blogger.com